Kofler & Kompanie GmbH

(Senior) Projekt Manager Event Catering (m/w/d)

Frankfurt a. M.Vollzeit19.09.2019

Einleitung

Satisfying all Senses  

Der Genuss unserer Gäste ist unser Vergnügen und unser höchster Ansporn.
Um einzigartige Momente entstehen zu lassen, verknüpfen wir Innovation und Tradition
und setzen kulinarische Visionen mit Teamspirit um.
Die Passion für unseren Beruf treibt uns an, führt uns zu neuen Abenteuern und begeistert uns immer wieder.

Du kannst uns bereichern und du möchtest ein Teil der Kompanie sein?

Dann wollen wir dich kennenlernen!

 

Wir sind gespannt auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an jobs@koflerkompanie.com. 

 Bitte lass uns wissen, ab wann du bei uns anfangen möchtest und wo deine Gehaltsvorstellung liegt.

Zusammenarbeit │ Welche Aufgaben dich erwarten

  • Professionelle und kreative Catering-Organisation und -Verkauf: von Konzeption über Vertragsabschluss bis hin zur Durchführung
  • Erarbeitung von gehobenen Konzepten und eigenverantwortliche Umsetzung
  • Selbständige Betreuung und Beratung der Kunden
  • Locationrecherche sowie Organisation von Zusatzleistungen
  • Verantwortung für die Einhaltung der einzelnen Budgets, die Erfolgskontrolle sowie die Erstellung der Abrechnungen für die jeweiligen Veranstaltungen
  • Material- und Lieferantenauswahl

Das gewisse Etwas │ Qualifikationen, die du mitbringen solltest

  • Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Veranstaltungsbereich
  • Berufserfahrung im Catering Geschäft ist zwingend erforderlich
  • Mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung mit fundierten Kenntnissen im Verkauf von Veranstaltungen sowie bei der Organisation und Abwicklung von großen Kongressen, Messen und Eventveranstaltungen 
  • Eigenverantwortliche, engagierte, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
  • Selbständiges Arbeiten und Auftreten gegenüber dem Kunden, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Sehr gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
  • Fähigkeit, sich rasch in komplexe Sachverhalte einzuarbeiten und Verantwortung zu übernehmen
  • Präsentationssichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift; eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert
  • Umfassende MS Office Kenntnisse
  • Kenntnisse des Veranstaltungsmarktes und Events-Caterings in Frankfurt am Main

Wir bieten dir was │ Benefits

  • Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einem international expandierenden und innovativen Unternehmen
  • Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes
  • Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche

Kofler & Kompanie GmbH
Linkstrasse 12
10785  Berlin
Frau Maria Blach
Human Resources
+49 (0)30 25 92 89 63
+49 (0)30 25 92 89 55 (Fax)
jobs@koflerkompanie.com
www.koflerkompanie.com

Dein zukünftiger Arbeitsplatz | Deine Unit

Eine unserer wichtigsten Kernkompetenzen ist die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit nationalem und internationalem Anspruch. Von der glanzvollen Gala über das ausgefallene Pop-Up-Restaurant bis hin zum unternehmenseigenen Street-Food-Markt - ob Kreation oder Neuinterpretation: Wir bewegen uns im Spannungsfeld zwischen Tradition und Zeitgeist, kreieren mit unserem Team inspirierende Gesamtkonzepte und erfüllen höchste kulinarische Ansprüche.



Kofler & Kompanie GmbH

Kofler & Kompanie | Was hinter allem steht

 

Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie exklusive Eventlocations, Restaurants und Cafés.

Seit über zwei Jahrzehnten meistern wir getreu dem Motto „Satisfying All Senses“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Projekte mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition umsetzen. Mit unseren Units in den fünf größten deutschen Städten sowie Standorten in England, China, Japan, Brasilien und Portugal agieren wir in den Bereichen Event-Catering, Legacy Business, Sports Hospitality und Gastronomie.